希望财经:技术,使实体经济农业新希望

  近年来,随着大数据,云计算,人工智能和现代技术等手段的不断发展,消费者得到的数字化,便利化,内部的移动金融服务范围,不仅有效推动传统业务转型升级,同时也为满足不断升级的多样化的金融消费需求。金融技术也成为重塑商业模式,以加速生产融资的重要手段相结合,该机构成为一个布局的科技公司,金融技术公司,银行等重要场景。

  金融技术,使得该实体经济,不能脱离场景。对于农业实体经济,适用的财务技术,真正的需求在农业各种场景的领域,使三农小微企业和农户提高生产效率,降低生产成本。随着农民希望金融巨头新希望集团的网上银行平台,以农业产业链的实体为依托,始终坚持以支持农业,早期心脏发育和经营理念的金融包容性,真正为人民群众的生产和生活在农村地区提供必要的财政技术服务,帮助人们致富。

  其中,金融,希望公司自成立以来,秉承服务三农,在心脏的实体经济开始时的服务,目前已积累了数百万小农户的服务和微观个体,种,养殖户的70%左右,农村生产生活服务提供商的30%左右,原材料供应商,个体工商户。作为国内较早专注互联网金融服务的信息匹配平台,通过互联网金融的优化,对农产品供应链中下游的一个系列,是从事农村小型和微型企业和农户提供的农业产业化对农村市场更优质低成本,更高效,更可靠,更稳健的金融信息配套服务。

  随着深农村市场平台,融资的科技发展战略,开辟了差异,在农村金融蓝海互联网的发展之路的特色,信息服务,以创建具有自身鲜明的特色产品。除了提供金融信息中介服务,金融希望在发展过程中还提出了科学和技术增值服务的理念,为客户提供技能培训的用户,营销,培训和市场信息免费的增值服务。出于这个原因,希望利用其金融知识在农业和畜牧业,开发了 "鸡助理", "养猪利润" 和 "看着头花" 和其他辅助农民,以提高网上交易工具的生产力和效率。

  金融服务应用程序的灵魂,希望可以在互联网和互联网技术完成,以真正帮助想要做的金融服务和农场和生产线,随着科学技术的不断真正深入拓展服务半径,服务到田间。此用户熟人居住在农村地区的社会,经济真正希望他们做的条款 "省" - 省时,省力,脸。先进的互联网技术让农民能够享受到的服务不再局限于传统模式,不再受时间和空间的限制,从而拓宽了道路,普惠金融。而在服务和成本效率也得到了好处,金融也赢得了差异化竞争优势。

  在全面落实科学技术战略发展过程,也是我们要资助自主研发的产品,如黄金发展看农业小基于位置的服务。目前,已基本希望通过整个服务生态系统农业的资金跑,大量的服务已正式启动,并通过农民认可。

  近年来,国家先后出台了农业发展激励机制,培养农业生产的一个新的机构,推进农业现代化。农业现代化,而不支持农业技术,早在2016年5月,APP金融的希望已经选择作为农业的一个典型案例的基础教材部为农民写在技能培训的移动应用程序 - "农夫移动应用"。在信息技术这一政府主导,企业参与,促进农业技术培训模型给出了旺盛的生命力,农业技术培训常态化。

  随着金融的从业技术启用,我们希望将继续资助科学和技术为核心战略,以建立优质高效农业服务平台的发展,使企业实体,企业和农民。金融技术正在改变着农村金融生态环境,同时也改变了三农从业者的生活。依托现场+金融服务技术优势,金融不断夯实农业生产场景和生活场景的通用应用平台。金融技术的发展,流程变得更优化,性价比降低,风险控制变得更加精确。未来,我们希望能继续在金融数据,信息,技术和不懈的努力,开发技术型服务平台的方向发展,给人们带来了三农从业者提供更好的服务体验,带来更多的实体经济,农业广阔的发展前景。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 希望财经:技术,使实体经济农业新希望

赞 ()

相关推荐

评论