宜家出售不明显地图新西兰公民表示了极大的不满

  宜家相信很多用户都知道,宜家的东西是出了名便宜又好用,所以宜家的发展在最近几年越来越好,在世界各地开设分公司。但最近有消息宜家卖标准地图小国,新西兰引起了公众的不满,最尴尬的事情是宜家准备在新西兰开设分行!

  宜家新闻

  宜家目前正在对在新西兰奥克兰开设了第一家专卖店。没想到,因为一个小疏忽,由新西兰的朋友批评。据英国 "每日邮件" 报道称,宜家已经推出了地图,售价为$ 30是一目了然选错了朋友。晒出的网站reddit的第七地图,与美版的外国朋友 "贴吧," 说,可以从照片,旁边澳大利亚可以看出,新西兰吸引了少。

  帖子一出,在留言板上有吐槽的新西兰用户,不满意自己的国家是 "忽视" 该。有人抱怨: "宜家忘记了整个国家,还有新西兰的权!"也有人说:" 如果你想在这个店,首先在新西兰地图没事。"新西兰缺少世界地图的情况下,频繁。在美版 "贴吧",很多朋友玩 "大家来找茬" 游戏。

  宜家是相当尴尬,但想开在新西兰新西兰地图分支机构,但不太明显,有人笑新西兰宜家商场可能是黄色的,如果不及时治疗的话就会有很大的问题,但我相信宜家能够迅速解决这一尴尬局面。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 宜家出售不明显地图新西兰公民表示了极大的不满

赞 ()

相关推荐

评论