中央电视台, "不可能的事":3。万种可以在卡萨帝冰箱选择

  家庭是最小的形式 "细胞" ,丈夫和妻子保持健康运行; 在水库鲜活的生命,卡萨帝冰箱保鲜主动提高细胞水平,为保存的爱。这一幕出现在CCTV-1的3月31日播出 "不可能的事" 程序,卡萨帝冰箱是一个挑战道具亮相央视舞台,为3.万种可在被选择。场景,Xiechao东,Zhouying妇和使君恒,谢柳新夫妇4内存的国际特级大师,从第二面200黑白照片草莓细胞壁被放大200倍,准确地找到了两个目标,这使君恒,谢柳新夫妇在短短14分31秒,以正确区分两张照片,击败Xiechao董的Zhouying福顺利完成 "不可能" 挑战。

  不可能的事:的31200分之1成功的可能性

   随着挑战助手将面临2张200黑白照片草莓细胞壁搬上舞台,评委现场和观众立即引起注意; 这次研究人员已经采取了从生产的切片卡萨帝冰箱,提取细胞储存7天的草莓和打印黑白照片。 主题链接,从一张照片200,由光电池产生的替换字段,作为目标选择的判断; 然后随机从剩余199,这两个目标产物选择。为了增加挑战的难度的基础上,更多的颜色,大小和细胞的分布判断,选择一个与对象非常相似,要被替换的照片,看到这一幕,观众不禁挑战者汗。

  而这还没有结束,难度越来越大。图2是不呈现给挑战者一个完整的画面的目标,但用切碎机4mm宽切成39片随机选择的作为观察对象。当筹码被送到挑战者手中,他们面临的前进,后退,左,右四个不同的成像屏幕,它是由200张照片,寻找四种不同的模式多少可能有它的?200中的每个照片可分为39块,即总共31200种可能200x39x4的。"太难了!"不仅观众,连评委也露出难以置信。

  保存是可能的:卡萨帝冰箱7天=1天新鲜新鲜密封

  作为国际主存储器,关联,分别挑战者2组,称为细节或类似物,并加强两个粉碎的时间快速存储器, "从拇指", "7形状" ...... 那些从挑战者的嘴只是蹦出的描述,这是他们记忆密码。最终,使君恒,谢柳新夫妇从中间向两边扩散的政策,在14分31秒,以正确区分两个目标的照片,短,精度高,赢得了掌声和欢呼声网站。

  挑战,施Junheng深情表白他的妻子后,也打动了评委,观众。 选择以家庭为单位的一个挑战,就是要体现最小细胞的社会构成的重要元素,夫妻是保持其健康运转; 和具有挑战性的道具卡萨帝冰箱,促成店7天仍然可以媲美新鲜细胞募集新技术对爱情的保鲜,家庭保驾护航。作为先驱提高新鲜细胞级分,卡萨帝原始MSA氧控制冰箱保鲜技术,通过调整氮气与氧气的比率,因此,如果食品 "成长" 在原来的自然环境,因此制备切片草莓存储单元7天,并以新鲜的细胞几乎相同,像新鲜密封7天1一天新鲜。

  作为使君恒,谢柳新做成功的可能性的三万一千二百分之一,卡萨帝冰箱 "人单合一" 模式的引导,首次将加强宏观保存到微筹集新鲜,新鲜升级从温度到温度控制+鲜氧的双重锁定7号密封新鲜的证词始终如一地创造新的水库原有技术的影响 "不可能"。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 中央电视台, "不可能的事":3。万种可以在卡萨帝冰箱选择

赞 ()

相关推荐

评论