三星屏风或推迟延期理由华为曝光领先一步

  此前,三星正式公布了备受瞩目的折叠屏手机,并预计将正式发售在四月底,然而,日前,据最新消息,三星折叠屏手机将被推迟!随后,三星证实了这一消息,那么,什么是延期的具体原因?华为将出售折叠屏手机它的第一步?

  屏风手机三星理由延期

  据国外媒体报道充分显示了三星电子发前一段时间的电子邮件给美国客户预订折叠手机屏幕,显示依然没能解决在5月31日的问题,客户不点击继续感兴趣,系统会自动取消原订单,该消息也引起了不少消费者热。

  不久,三星还首次确认了消息,并表示该订单的,因为美国的监管要求取消。数据显示,在今年二月份,当三星正式推出了手机被称为 "黑技术",也就是说,折叠屏幕手机GalaxyFold,给出的价格大约是13506元,并于4月26日,预计开始销售。

  一切准备就绪的时候,并完成销售,这种折叠屏幕手机有一个致命的缺陷,三星GalaxyFold在检测的过程中,短短两天已经出现了屏幕故障,屏幕黑色等非常严重的问题,那么三星不得不检测和折叠屏手机这一特定版本时解决问题,仍是一个未知数。

  华为折叠屏手机的发布日期

  与三星相比进一步延迟折叠屏幕手机,华为也推出了折叠屏幕手机MATEX,六月份,预计开售时,华为官方多次明确表态不会推迟发布,这意味着华为折叠屏幕手机三星GalaxyFold可能比第一次销售,虽然华为折叠屏幕手机MATEX价格过于万美元,但可能性是供不应求相对较高。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 三星屏风或推迟延期理由华为曝光领先一步

赞 ()

相关推荐

评论