比特币价格上涨到$ 8,000牛市来了?

  在全球市场的低迷态势的时候,价格大幅上涨的比特币。数据显示,今天,比特币突破$ 8,000个。据统计,在不到两个月的时间,比特币的价格已经翻了一倍!这是比特币的牛市即将到来的节奏?

  5月14日,根据coinmarketcap报价,$ 8,000,在24小时内,高达14个比特币站.68%。事实上,一年的熊市之后,比特币今年已经迎来反转。从二月到三个月时间,比特币持续上涨。在过去的11天,也就是11迎来了连阳,2017年以来的最高,上涨的时间最长。5月11日,比特币七个月来第一次再通过$ 7,000爆发,随后交易日5月12日比特币价格冲高一路,达到年内高点的7448美元。

  Bitcoin

  与此同时,其他主要货币如以太网广场,莱特币等也出现了不同幅度的上升。在过去24小时内,以太网货币,比特币现金,莱特币和EOS均取得了两位数的增长。这个市场,使投资者感到很大的数字货币。

  比特币等主流数字货币持续上升,表明硬币的斗牛场是否再来?查看业内人士认为属于拿起比特币市场,预计很快就会结束,随后震荡调整。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 比特币价格上涨到$ 8,000牛市来了?

赞 ()

相关推荐

评论