市场监督管理局:北京同仁堂中国质量奖称号的撤销

  2月19日,办公厅的市场监督局颁发的通知撤销北京同仁堂(集团)有限公司.有限公司. 中国质量奖称号,奖杯和证书恢复。

  圆形最近指出,中国北京同仁堂(集团)有限公司.有限公司. 根据北京同仁堂有限公司.有限公司. 蜂业受到因更换生产日期标签虚假标注和使用回收原料生产蜂蜜的蜂蜜行政处罚。

  2018年12月,媒体曝光同仁堂瓶装蜜蜂工作小组委托盐城金蜜蜂食品科技有限公司.有限公司. 存在 "回收过期蜂蜜,涉嫌生产日期的变化" 问题,其次是同仁堂被推到了舆论的风口浪尖。

  经过调查,盐城市滨海县,江苏省市场管理局认定,管理人员在盐城金蜜蜂生产的同仁堂蜂业一部分,被回收作为原料生产的蜂蜜,生产日期的虚假标注,违反 "食品安全法的有关规定, ",被罚款14.0800万元,没收违法所得11.17万元,并吊销食品经营许可证的,不得在5年内。

  2月12日,同仁堂公告中披露去年十月同仁堂蜂业别人的蜂蜜生产,有2284瓶流入市场,没收违法所得11.17万元,蜂蜜3300瓶,没收。

  同仁堂在上市公司的处理和相关负责人同仁堂蜂业结果的公告还披露。 其中,留香广同仁堂,总经理,副总经理交易被免职; 副总经理宋蔚青拆除,另作安排工作。同仁堂董事长蜂交易广泛总经理张海,副总经理王志勇,韩挥袖,胡嫣红,盐城金蜜蜂王志军,该厂的负责人被免职,副总经理Ningshang勇是诫勉谈话。

  市场监督管理局办公室获悉,根据 "中国质量奖管理办法" (原国家质检总局令第. 167)第32: "显著的质量和安全事故发生两年获奖组织和个人,违法,违规,违纪行为的发生,奖励撤销的范围内,并告知公众 "通过市场调查监察局决定撤销中国北京同仁堂(集团)有限公司.有限公司. 中国质量奖称号,奖杯和证书恢复。

  据媒体此前报道,2016年,北京同仁堂担任唯一一家制药公司荣获第二届中国质量奖。同时也成为唯一的医药公司两家中国质量优胜奖。证券时报记者调查发现,在同仁堂,由此也获得了多个奖项,如官方网站:2016年,北京同仁堂国药赢了, "" 诚信店 "A类奖" ; 2017年,北京同仁堂国药有限公司.有限公司. 赢了 "世界品牌奖2017年-2018 " ; 在2018年,同仁堂集团被授予" 中国北京同仁堂(集团)有限公司.有限公司. 十大民族品牌中国医药 "。

  去年十二月,由蜂蜜造假事件,同仁堂股票一路下滑的状态的方式,然后横盘整理。打开今年以来,由 "春节市场" 积极,同仁堂股票回升到29元大关。截止今日收盘,股价下跌1同仁堂.13%,28靠近.96元。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 市场监督管理局:北京同仁堂中国质量奖称号的撤销

赞 ()

相关推荐

评论