全球开发者最喜欢和最讨厌和工资最高的编程语言发布

  开发商最喜欢和讨厌什么编程语言?哪种语言必须掌握它的最高工资?在堆栈溢出公布的2019年度报告,其中没有回答呢。

  从近9万应用开发者,其中大多来自欧洲,北美和亚洲整理问卷调查结果。

  由于丰富,其中仅拆除要点分享的内容。

  语言方面的流行,把握透过JavaScipt数量最多,高达67.8%,其次是HTML / CSS,以及在SQL,Python和Java,分别,流行的四个或五列的约41%三甲。

  左:最流行的权利:最爱

   语言的好恶,最喜欢的是除锈,开发商83%的人回答了很好的印象; 其次是Python和TypeScipt。

  最令人不快的语言

  在列表中的最恶心的语言,VB率的首位75%的选票,其次是目标C,汇编,C和PHP语言。

  左:全球右:美国

   在收入方面,全球市场,掌握并熟练使用Clojure的最流行的,工资高达$ 90,000个; 其次进入F#语言; Java和C语言可能是因为它太 "老年" and "popular",营收为结束。

未经允许不得转载: 风暴梅花新闻资讯网 » 全球开发者最喜欢和最讨厌和工资最高的编程语言发布

赞 ()

相关推荐

评论